您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近中餐厅热播,很多网友看了节目之后,都好奇为什么大家都管杨紫和王俊凯叫梳头姐弟呢,这是为什么?梳头姐弟啥意思,杨紫王俊凯为什么叫梳头姐弟引发网友们的好奇。据了解,这个称号,还是因为两人早前一同参加综艺节目《高能少年团》而得来的,两人的粉丝都对这个称号十分满意。

看过《高能少年团》网友应该都对“梳头发发姐姐弟弟”有所了解,这俩人值得分别就是杨紫与王俊凯啦。在这节目里张一山与他们俩人就类似是“铁三角”一样,都说“人艰不拆”但他们好类似都乐在其中。在节目中,小凯和杨紫有很多的互动,还组成了“梳头姐弟”组合,也是非常搞笑了。

梳头姐弟啥意思

梳头姐弟啥意思

小凯在节目中很照顾杨紫,杨紫作为姐姐也是非常照顾弟弟,私下关系也是非常好,杨紫还在微信上让小凯为他宣传新剧。尽管节目已经结束了,但是“梳头姐弟”组合依然还在,友情都还在。两人都是北电学生,师出同门,杨紫性格大方也不太注意形象,想来小凯和杨紫姐在一起搭档还算是开心,在节目中曾多次对姐姐使坏,笑得很开心,希望两人能够友谊长存。

杨紫的车到了小凯粉丝应援区之后,杨紫对着小凯的粉丝比了一个心,然后离开了。这一幕也是非常暖心了,特意给小凯粉丝比心,说明杨紫和小凯真的关系很好了哦!小凯还特意发微博“2018年是很棒的你们,2019年也会一样”。这场应援也是得到了最甜的回应。杨紫在微信里和玩得好一些的明星朋友都狠狠地把自己的新戏宣传了一波,网友们也是非常感叹杨紫强大的人缘和朋友圈。

这次杨紫也是瞄上了小凯,杨紫说和小凯在一起的时候非常开心,就是那种姐姐和弟弟之间有趣的互动,所以和小凯之间的关系非常好。虽然杨紫和王俊凯之间差了7岁,但是两人在一块感觉都是两个大朋友,非常逗趣,那么大家对于这对永远的“梳头姐弟”组合,有什么看法呢?“梳头姐弟”关系真好,看到王俊凯粉丝之后,杨紫特意比了个心

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
S9八强赛赛程出炉怎么安排的?s9八强是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信