您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

姚笛自曝已经结婚怎么回事

姚笛近期发文表明已经结婚,而且很幸福,会珍惜。近期姚笛因为马伊琍和文章离婚的原因上热搜,不少网友认为两人离婚和姚笛很大关系,虽然后来说明是文章和马伊琍沟通原因离婚。不过姚笛还是被网友频繁带出来。似乎是为了避开流言,姚笛近期晒照,并自曝已经结婚的消息。

姚笛自曝已经结婚怎么回事?姚笛结婚撇清流言她老公是谁

近期姚笛发文称,“我结婚了,很幸福,余生会珍惜。”引起不少网友热议。也有网友说,文章、马伊琍一离婚,你就结婚。实际上,姚笛两年前就订婚了,男方很神秘,看起来应该是富商。姚笛之前在微博晒出过玫瑰花,后来在其他微博里也晒过大钻戒。不过姚笛比较低调,没有公开婚礼照片。

姚笛自曝已经结婚怎么回事?姚笛结婚撇清流言她老公是谁

目前姚笛在横店拍戏。有人对于马伊琍和文章离婚的消息,询问姚笛。姚笛并没有提及马伊琍和文章,而是直言自己已婚,现在很幸福。

姚笛在出现文章出轨传闻之后,就一直非常低调,后来也没有怎么出现在公众前,一直在努力拍戏。

马伊琍和文章离婚其实也是姚笛的原因,姚笛在出轨传闻之后,就与马伊琍和文章没有交集了。而文章也回归家庭,六年后离婚。对于马伊琍和文章离婚原因,马伊琍好友向太透露,是因为马伊琍和文章的沟通出现问题,是马伊琍和文章两人商议后决定离婚的,也是和平分手。所以也没必要再扯到几年前的事情了。

姚笛自曝已经结婚怎么回事?姚笛结婚撇清流言她老公是谁

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒北美票房不到300万美元是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信