您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近男演员李现从二线开外男演员直接成为一线男演员,人气一路飙升,火的一塌糊涂。甚至还有7月男友的外号了。足以见得李现现在的人气之高。

李现历任前女友盘点,个个都是大美女,但是绯闻现女友也不差!

人气上来了粉丝也就多了,肯定私生活也会更多的暴露在大家眼前。果不其然今天网友们就扒出了李现的几位前任。不得不说李现的眼光真的太好了,前女友都是非常好看的小姐姐。

三位前任分别是曾经出演过电影《芳华》的钟楚曦,现在因为高级脸被大家熟知。曾经和吴亦凡共同出演过《老炮儿》的小太妹尚语贤和目前没有出现演过任何作品但是已经在湖南卫视某综艺露脸的张乔耳。粉丝们都称前任只是前任,不要再提及了。但是除了前任目前李现还有一个绯闻女友哦,王紫璇。如果之前就喜欢李现的粉丝一定不会陌生这个演员。她就是跟李现一起出演了电视剧《河神》的女主角小神婆。

李现历任前女友盘点,个个都是大美女,但是绯闻现女友也不差!

王紫璇在《河神》中跟李现也是出演了一对情侣两人。但是两人其实在戏里戏外感情都是非常好的。很多看过《河神》的网友都希望两人能够假戏真做。

李现历任前女友盘点,个个都是大美女,但是绯闻现女友也不差!

王紫璇跟李现两人关系确实不一般,之前李现在自己微博中也曾放过两人一起去看画展的合照。同时李现的新剧王紫璇也是帮李现宣传了的。很多粉丝都成两人只是好友关系。但是真正是不是谁又知道呢?小编倒觉得王紫璇和李现真的很般配呢!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒北美票房不到300万美元是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信