您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

18日晚,吴亦凡在舞台表演《大碗宽面》的时候,疑似被人拿激光笔照射,引发粉丝愤慨。视频中,光点一直追随着吴亦凡,在他的身上及脸部游走,令人心疼。专家称,激光笔热效应会伤害孩子眼睛和皮肤,如激光能量足够强可致永久伤害。

据悉,早前举行的TFBOYS演唱会上,一女生疑似拿激光笔照射被抓获。在2019年5月25日晚,歌手蔡依林在麦田音乐节演出时,被观众席上的不明人士用激光笔照射脸部,她敬业地闭上双眼完成了演出。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
快乐大本营阿中哥哥是什么梗?电影我和
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信