您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

五个一工程奖名单出炉哪些影片获奖了?五个一工程奖获奖电影名单

中共中央宣传部发布《关于表彰第十五届精神文明建设“五个一工程”组织工作先进单位和获奖作品的决定》。授予《流浪地球》《红海行动》《十八洞村》《周恩来回延安》《我不是药神》等10部电影,《我们都是追梦人》等11首歌曲,以及戏剧、广播剧、电视剧等共60部作品“优秀作品奖”。授予电影《古田军号》等13部作品“特别奖”。恭喜!

【10部获奖电影】:

《流浪地球》

《红海行动》

《十八洞村》

《周恩来回延安》

《我不是药神》

《黄玫瑰》

《黄大年》

《信仰者》

《港珠澳大桥》

《远去的牧歌》

【特别奖】:

《古田军号》

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀千灯会在哪举办 全部城市位置
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信