您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

任达华被袭击后出院笑容满面, 任达华中山被捅事件始末详情

任达华被袭击后出院笑容满面, 任达华中山被捅事件始末详情

网易娱乐7月24日报道 7月24日,任达华出院后发博报平安,艾特老婆琦琦:我们回家。24日任达华出院,他在医院门口让传媒拍照,笑容满面的他向在场传媒挥手打招呼,多谢大家关心。任达华在医院门口发言,但不接受现场媒体提问,他表示:“谢谢大家这几天关心,这次意外受伤,感谢中山医院,英皇公司的悉心安排,我在中山做了很多检查,回香港后再做身体检查,多谢大家关心,多谢公司、杨先生(杨受成),还有谢谢你们,手还要时间康复,希望可以快点康复拍戏。神经线也要有时间康复,希望早点康复拍戏。”

任达华被袭击后出院笑容满面, 任达华中山被捅事件始末详情

任达华20日上午在中山市参加一个商业活动时,香港演员任达华在出席广东中山某商业活动时,在台上被一男子捅伤。有网友第一时间将所拍摄到的视频传到网上。中午12时许,广东中山警方通报了任达华被袭事件,表示嫌疑人已被当场制伏,案件正在进一步调查中。警方通报称,嫌犯存在精神障碍。

据现场视频显示,活动现场,一身着背心的男子从台下径直走到台上,从裤袋中掏出疑似刀具捅向任达华腹部。在任达华受伤后,行凶男子依旧不依不饶,任达华多次避开了该男子的攻击。随后,行凶男子被现场安保制服,任达华手捂伤口,在工作人员和安保人员护送下离开。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
药学著作本草纲目作者是谁?神农还是李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信