您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《宸汐缘》是最近比较受欢迎的一部古装剧了,男女主角是张震、倪妮,两人虽然是第一次合作,但是cp感十足,除此之外,剧情更是玄幻有趣,引发了不少网友的注意。而在剧中,两人扮演的是灵汐和九宸,那么灵汐最后和九宸在一起了吗?他们结局是什么?下面和剧透时光一起了解下吧!

古装神话剧这种题材的电视剧受到观众们的喜爱,此前播出的《香蜜沉沉烬如霜》、《三生三世十里桃花》等剧都获得不错的反响。据悉,由张震、倪妮领衔主演的电视剧《宸汐缘》也是这种类型的,灵汐和九宸是剧中的男女主,关于他们的结局引发关注。

《宸汐缘》大结局是什么 灵汐最后和九宸在一起了吗

灵汐是单纯善良的桃林小仙,意外唤醒了战神九宸,并且如愿走出桃林,过着向往的自由生活。九宸时候天族的战神,为了抵抗魔神而陷入沉睡,醒来后九宸发现灵汐身上自带着煞气,可以唤醒魔神,便选择默默保护她不受伤害,并且在这个过程中两人喜欢上对方。

结局中九宸和灵汐一起对抗魔神,并且再次封印了他,虽然九宸灵力耗尽成为凡人,但是最后还是和灵汐成功在一起了,两人做一对幸福平凡的夫妻。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州铁路公安部门开展“不忘初心 平安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信