您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《亲爱的热爱的》正在热播中,杨紫和李现真的把我们这些追剧的虐成柠檬精了,因为这部剧大火,小编最近看到了很多出售这部剧全集的消息。那么《亲爱的热爱的》被曝光全集,到底是出自哪里?杨紫新剧《亲爱的热爱的》全集被泄露是怎么回事?下面就和娱乐塘主一起来了解一下吧。

亲爱的热爱的全集被泄露在哪可以看?亲爱的热爱的全集无删减地址

最近,杨紫新剧《亲爱的热爱的》正在热播中,但是在7月22日,已经有不少网友表示可看全集了,主演杨紫知道这消息后,杨紫微博发文呼吁不要散播。

亲爱的热爱的全集泄露

《亲爱的热爱的》的大火,有点意料之中,也有点意料之外。意料之中是因为这段时间,电视剧不多,像《亲爱的热爱的》中佟年韩商言这种天才高智商的甜蜜恋爱戳中大家的心。意料之外,是没想到能火能这样,男主李现凭借“韩商言”一角确实火了,这几年热搜不断,《亲爱的热爱的》从播出后天天上热搜。

亲爱的热爱的全集被泄露在哪可以看?亲爱的热爱的全集无删减地址

不过,目前才播到第25集的《亲爱的热爱的》在近日却能看到大结局了,《亲爱的热爱的》全集已泄露,据悉《亲爱的热爱的》泄露源头,被猜测还是出自东方卫视,因为在网上的视频中,能看到“仅供东方卫视查阅”的字样。因为是猜测,所以,也不知道泄露源头是真是假。

亲爱的热爱的全集被泄露在哪可以看?亲爱的热爱的全集无删减地址

《亲爱的热爱的》很火,大家都在追剧,如果出现泄露全集这种情况,那对《亲爱的热爱的》剧组很不尊重啊!所以,主演杨紫知道消息后发文呼吁不要散播,表示一部剧来自于所有演员、团队和工作人员们的努力,不希望通过这种方式展现给大家!希望大家不要再散播了,感谢!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新西游记是什么综艺?具惠善安宰贤离婚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信