您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

我们不能是朋友这部剧其实很狗血,简单说完全没有三观,所有人设都满脑子黄色废料和全员作精。但是和甜甜蜜蜜的小言电视剧比起来,虽然浓浓的台湾霸道总裁风,但是莫名又觉得现实,大概人与人之间的出场顺序很重要,但是命中注定谁也逃不过。而剧中周惟惟用的手机大家都觉得不错,那么周惟惟的手机是什么牌子的呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

我们不能是朋友周惟惟用的手机是什么牌子 周惟惟最后和谁在一起

据悉,周惟惟用的华为手机。

《我们不能是朋友》某一集中,周惟惟正在睡觉,定好的闹钟没有响,手机铃声先响起。她带着困意按下接听键,发现打电话的是自己的老板。在电话里,老板貌似很生气,大声叫周惟惟赶紧把问题处理好。周惟惟不得不移开手机,让它离自己的耳朵远一点。之后,为节省时间,周惟惟一边听电话,一边换衣服,工作问题告一段落的同时,她利落将自己收拾好。

我们不能是朋友周惟惟用的手机是什么牌子 周惟惟最后和谁在一起

作为一部都市偶像剧的女主角,周惟惟的人设还是不错的,她做事不拖泥带水,性格又独立。从接电话那一段完全能够感受到她的雷厉风行。不过,剧中的事业线是次要的,感情线才是主要的。对待感情,周惟惟远远没有闺蜜韩可菲游刃有余。遇上男主角褚克桓后,她陷入无限纠结中。一边是交往三年,快要结婚的男朋友黎皓一,一边是对周惟惟有着致命吸引力的褚克桓,周惟惟完全不知道怎么选择。

周惟惟和褚克桓在一起了

褚克桓是一名金融精英,帅气、有钱、懂浪漫,他有一个恋爱十年的女朋友高子媛,但是两人的感情早就出现问题。遇见周惟惟后,褚克桓更坚定要离开高子媛的决心,他不断向周惟惟发起追求,希望两人有所发展。起初,周惟惟很害怕褚克桓的靠近,直到后来,她才慢慢适应,和褚克桓走到一起。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
包头马拉松劝退怎么回事?包头马拉松被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信