您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

亲爱的热爱的这部剧其实已经不错的,凭心而论,觉得“可爱”真的难演。小说中两人一个19,一个29。杨紫和李现却只相差一岁,紫妹要往小了演,“可爱”演得不好就是做作。小姑娘真的不容易,演技自然,维持“香蜜”的水准,现在李现这么火,难道不是她的认真才能带红男主带红戏吗?而很多人想知道米邵飞为什么会退役呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

亲爱的热爱的米邵飞为什么会退役 米邵飞结局和孙亚亚在一起了吗

除了剧情回忆那块有点突兀,演员演技都在线,没有什么问题,小演员的演技也很不错,大半夜笑出猪叫声的电视,比那些流量明星好多了吧,而且剧组也很良心,服装道具啥的都很用心啊,剧本超甜。

米邵飞曾经是索罗战队的重要成员,全能CTF职业选手,与韩商言是感情很好的兄弟,当初solo退役后,韩商言和米邵飞紧随其后,从此索罗战队土崩瓦解。后来索罗战队队长王浩再次组建了SP战队,邀请米邵飞和欧强加入,而韩商言是K&K战队的老大,他也对米邵飞发出了邀请,最后米邵飞跟着王浩进入SP战队,不过他的发展并不理想。

亲爱的热爱的米邵飞为什么会退役 米邵飞结局和孙亚亚在一起了吗

米邵飞十年前是年轻气盛,实力非凡的小伙,但十年后的米邵飞各方面很明显比以前退后,有心无力,跟不上年轻职业选手的步伐和速度,所以他选择了退役,即便拥有世界冠军的梦想,没有能力做到为什么还要给自己压力?他的决定很突然,韩商言因为这件事跟王浩起了争执,米邵飞在赛场上宣布退役,这是切断了自己的后路,无论如何他也不会再打职业。

亲爱的热爱的米邵飞为什么会退役 米邵飞结局和孙亚亚在一起了吗

米邵飞表面上不在乎,还安慰其他队员,其实心里非常难过,这十年韶华匆匆而逝,他把整个青春奉献给了CTF,到头来却不能亲自为中国拿冠军,对米邵飞而言,应该是有遗憾的,只希望队员们能代替他继续努力。

米邵飞和亚亚在一起了

米邵飞在事业上不顺心,但收获了美好的爱情,孙亚亚是他的铁杆粉丝,在米邵飞最难受的时候,孙亚亚陪伴在他身边,还让他放下偶像包袱,两个人相处模式已经从偶像和粉丝变成了朋友,接下来也会慢慢发展成恋人,所以米邵飞并不是一无所有,他失去重要的东西后又获得了人生惊喜。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信