您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

宸汐缘的人气不断上升,很多人直言张震表情面瘫,但是小编想说剧里张震高冷但不是面瘫,他十几万岁的战神半辈子都在与魔抗争,从来不知道爱情为何物,用别人的话说千年铁树开花了,万年冰山融化了,感情是一点点累积的,每集都有他对灵汐感情不同变化表现。他的爱是遵循渐进并不是一见钟情。而很多人想知道翎月的孩子是谁呢?让影视先驱来告诉你们吧。

宸汐缘翎月的孩子是谁?灵汐是翎月的女儿吗?翎月的真实身份揭秘

仙侠题材难得的好剧,主演演技出众,人物心理拿捏到位,编剧不俗套,对白精炼有趣,服装道具十分用心,摄影也很棒,让人欲罢不能。那些说张震、倪妮老,喜欢小鲜肉的喷子们,能不能提高下审美能力。

灵汐从小生活在桃林,为了防止灵汐离开桃林,乐伯辞去仙职下凡悉心陪伴灵汐长大,直到灵汐意外掉进长生海,唤醒沉睡五万年的战神九宸,她的身世才引起大家的注意,从灵汐身上发生的事情来看,她绝不单单是桃林小仙这么简单。

宸汐缘翎月的孩子是谁?灵汐是翎月的女儿吗?翎月的真实身份揭秘

山灵族的国主翎月出身高贵,执掌一族国事,她的真身是只凤凰,而灵汐真身是只丹鸟,从这点来看她们俩是同族。翎月温婉善良,虽然有权有势,但她过得并不快乐,这么多年来,翎月一直在寻找自己失散多年的女儿。

据了解翎月的孩子五万年前在幽都山丢失,那正是九宸封印魔君的地方,有人猜测她的孩子是灵汐。

翎月在占卜女儿下落时,出现的地点正是灵汐所在的地方,所以灵汐应该就是翎月的女儿。灵汐体内自带煞气,不仅能唤醒九宸,还能解除魔君的封印,想必灵汐体内有魔君的元神之力,才会发生许多匪夷所思的事情。

宸汐缘翎月的孩子是谁?灵汐是翎月的女儿吗?翎月的真实身份揭秘

从乐伯对待灵汐的态度来看,灵汐不是他的亲生女儿,应该是他在幽都山捡到的,然后抚养长大,所以种种迹象表明灵汐是翎月的女儿。

灵汐身份会慢慢显现

最新剧情里九宸带着灵汐赴翎月的接风宴,母女俩相见却不相识,不少观众恨不得穿过屏幕把真相揭开,相信接下来灵汐的身份会慢慢浮出水面,她身体里的魔气已经无法控制,不知道她和翎月什么时候相认,期待下面更精彩的故事。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
老茶亭修复回家啦!老福州点赞:留住了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信