您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最精彩的是导师开场秀,不过这个新的导师组合在一起真的一般,那英真的审美疲劳了,中国华语乐坛需要第二个女导师,另外,选手很普通,各方面包括颜值没什么记忆点了,唯独第一期令人印象深刻的就是张天予这个摇滚嗓小哥哥,那么张天予是什么人呢?让咸鱼八卦来告诉你你们吧。

中国好声音2019张天予是谁个人资料 张天予和梁博是什么关系

第一期节目播出后,“李荣浩被闭麦“上了热搜,到底怎么回事呢?这季《中国好声音》加入了许多好玩的东西,每个导师转椅上都有闭麦按钮,在盲选抢人环节,四位导师拥有让任意一位导师闭麦的权利,所以与以前相比,这个抢人环节会更加激烈。

来自吉林的张天予在现场演唱梁博的《想你》,强大的爆发力活跃了舞台气氛,而且情感带入很快,引得导师泪目,有人说他是小梁博,那张天予和梁博是什么关系呢?

中国好声音2019张天予是谁个人资料 张天予和梁博是什么关系

张天予和梁博都是吉林艺术学院的学生,那英评价张天予的声音比梁博还要有爆发力,唱得也比梁博好,不知道那英这么说,梁博会不会吃醋。张天予表示梁博的歌给了他很大的勇气,让他站上了《中国好声音》的舞台,虽然别人说他的台风像梁博,但他表示只想做自己。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信