您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

亲爱的热爱的是一部很甜蜜的剧,最幸福的是身边有着亲爱的你,相互陪伴作着我们热爱的事业。幸福是让彼此见证彼此的荣耀,一同成长。互帮互助,互相成就。做自己喜欢事和自己喜欢的人在一起是幸福的。这不就是像韩商言和佟年这样吗?而很多人想知道剧中米邵飞和亚亚有没有在一起呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

亲爱的热爱的米邵飞喜欢亚亚吗?米邵飞和亚亚结局在一起了吗

如果接受了单纯的小言设定的话,真的是一部很不错的小说改编剧!杨紫真的演出了少女的娇俏感。和gun神的感情戏也很在线。情欲撩拨也很有尺度,适宜且不失诱惑。

据悉,米邵飞和亚亚认识都是托佟年和韩商言的福,佟年和韩商言在一起后,对方不可避免的会和彼此的朋友碰面,大家也就渐渐熟悉了起来,韩商言和米邵飞是好朋友,两个人经常在一起,而佟年和亚亚又是闺蜜,韩商言去学校接佟年的时候,米邵飞意外和亚亚认识了。

亲爱的热爱的米邵飞喜欢亚亚吗?米邵飞和亚亚结局在一起了吗

亚亚是一个性格非常直爽的女孩,她也很喜欢网络安全,但是对于韩商言和王浩这些曾经的热门选手,现在的大神,亚亚却都不感冒,她喜欢的选手是米邵飞,当米邵飞真的站在自己眼前的时候,亚亚还不敢相信自己的眼睛,之前亚亚只在网上看过米邵飞的比赛视频,真人还是第一次见到。

米邵飞亚亚最后在一起了

米邵飞和亚亚慢慢熟悉起来,米邵飞的成绩有所下降,他的心情很不好,每当这个时候,亚亚就会陪在米邵飞身边安慰他,正是有了亚亚和粉丝们的支持,才能让米邵飞重新建立起信心,以最好的状态回归到比赛中来。米邵飞和亚亚在相处的过程中逐渐产生了感情,两个人情投意合,最后米邵飞和亚亚走到了一起,成为了幸福甜蜜的一对,观众们对他们两个人的结局可以说是非常满意了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
老茶亭修复回家啦!老福州点赞:留住了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信