您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

我们不能是朋友第八集在哪里看

全视频tv、面包网等网站上都有。

电视剧《我们不能是朋友》更新第8集,整个剧的剧情走向真的是越来越狗血了,连带着电视剧的评价也开始变差,感觉全剧就男主在一直在痴情,女主一直就大喊说我不要!但明明已经动心了,明明已经都要否定自己之前的感情了,为什么还要拒绝呢?将所有的错都推给男主,男主虽然一直很主动,但在很多时刻还是很克制的呀。

我们不能是朋友第8集在哪里看 褚克桓周惟惟床戏是第几集?

第8集(15-16)

周惟惟试婚纱,美呆了褚克桓:你好漂亮,你真的好漂亮~即使有再多的不甘心,褚克桓还是无力阻止周惟惟~

我们不能是朋友第8集在哪里看 褚克桓周惟惟床戏是第几集?

我们不能是第八集,周惟惟和321的婚礼终于要提上日程了,周惟惟开始忙着试婚纱,准备婚礼相关事宜,男主依旧坚持在动摇女主的心,下集预告中两人终于要开车了呢!只是让人更想不到的是韩可菲竟然和大卫走到一起了?高子媛甚至也加入了韩可菲和周惟惟的裙子,这是什么神仙设定?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小学生发明火锅烫毛肚机怎么回事?小学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信