您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

亲爱的热爱的第21~22集最新剧情预告

亲爱的,热爱的第21集 预告

佟妈妈希望韩商言不要在纠缠佟年,因为作为佟年的妈妈,她不希望佟年再受伤。韩商言没有说出真相,他反而答应了。

韩爷爷去帮韩商言给佟妈妈说情,希望佟妈妈再给韩商言一次机会,佟妈妈却说孩子们的事就让孩子们自己去处理吧。

亲爱的,热爱的第22集 预告

佟年上车问韩商言怎么不进去家里,大家都在里面等着。韩商言没有回答,佟年只好问他猫现在过得好吗?韩商言故意说猫把他给咬了,他不喜欢那只猫就送人了。佟年有些伤心地说要不还给她来养,韩商言却突然开门要她下车。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孤独的美食家第八季什么时候播 孤独的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信