您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

这就是街舞2复活名单爆料

这就是街舞2复活名单:穆童、kun彭振堃、炎炎、鸭子、刘雨昕、波子、赖威尔、重阳、bingbing李冰冰、鱼丸、辰辰等。目前这就是街舞2节目真在进行复活投票活动,不过有网友卡出了复活名单,以上这些选手都可能在节目中复活。

这就是街舞2复活名单公布 这就是街舞2复活选手都有谁

这就是街舞2是一个街舞竞技节目,由易烊千玺、罗志祥、韩庚、吴建豪担任明星队长。节目通过“明星导师+专业舞者真人秀”的模式,采取个人选拔、团队作战的表演方式,在四位队长的带领下组成四支战队,进行团队间的群舞Battle,最终产生总冠军。

这就是街舞2复活名单公布 这就是街舞2复活选手都有谁

这就是街舞2节目采用淘汰制,不过也有一次复活的机会,选手可以申请复活,根据观众投票结果,选出人气更高的选手通过外卡复活,复活之后可以直接参与到节目中参与比赛。复活只有一次机会。无论是否是复活选手,复活赛之后再次被淘汰,就说明出局了。

这就是街舞2复活名单公布 这就是街舞2复活选手都有谁

复活投票可以在这就是街舞的官微进行,每人都有投票机会,可以给自己喜欢的选手送毛巾。选手人气高复活的机会更大。复活名单有限,哪些人能复活,可以关注下这就是街舞2的复活赛。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蔚来汽车4年亏400亿怎么回事?蔚来汽车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信