您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

亲爱的热爱的目前人气不断上升,两个主角演技在线,配角演技青涩但不惹人烦,都挺可爱的,这部剧其实剧情挺老套的,但是确实看这种甜甜的剧会让人心情很好忍不住傻笑,关键是演员很符合审美,而剧中的角色也是比较多的,很多人想知道剧中的亚亚是谁演的呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

亲爱的热爱的孙亚亚喜欢谁?孙亚亚的结局如何最后和谁在一起

杨紫演技不错,能把傻白甜演得这么可爱生动,演技在线。李现条件不错,能驾驭多种风格,戏路广,台词有待加强。就甜宠言情来说,看得还是很嗨的。

《亲爱的热爱的》该剧,改编至《蜜汁炖鱿鱼》这部小说。上文提到的孙亚亚,是女主佟年的室友,米邵飞(小米)则是男主韩商言的好兄弟。小说里,除了韩商言佟年这一对很甜之外,吴白艾情也是一对,再者就是孙亚亚和米邵飞也是一对的。

亲爱的热爱的孙亚亚喜欢谁?孙亚亚的结局如何最后和谁在一起

在小说里,亚亚因为佟年的缘故,后来认识了小米,两人之后发展成恋情。期间,米邵飞遭遇SP裁人,身边一直都是亚亚陪伴他的。从小说里了解到,米邵飞之后加入到了KK战队,一起努力下获得了冠军。苦尽甘来,米邵飞和孙亚亚结局也是甜蜜的在一起了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信