您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

由高甜小说《蜜汁炖鱿鱼》改编的《亲爱的热爱的》正在热播中!相信看过原著的粉丝应该清楚,小说的篇幅长度并不是很多。所以剧版的《蜜汁炖鱿鱼》在原本的基础上以回忆的形式增添了《神之左手》(前传)《密室困游鱼》的内容,且和韩商言的过去相关。

亲爱的热爱的韩商言佟年初吻是哪一集?韩商言佟年有床戏吗?

虽然回忆part在正片中所占的分量挺多,对于那些想看糖的粉丝也是个“阻碍”。但这也不失为我们了解男主的一个好机会。曾经的他亦是阳光顽劣的少年,经历了所谓的背叛后一度消沉不已。所幸又遇见了那个可以抚平他伤口的人——佟年。

亲爱的热爱的韩商言佟年初吻是哪一集?韩商言佟年有床戏吗?

小萝莉和酷大叔的甜蜜画风,向来都很好嗑。韩商言虽然没谈过恋爱(小鱿鱼也是他的初恋),但对佟年的宠倒是随手就来。不想秀恩爱的他也常常因为情动不自知而打脸。不过gun神的真香场面,每次看每次都想发出姨母笑。也就只有佟年能让他一次次地越过底线,去干他平常不爱做的事。比如某人口中所说的不反对关上门来的亲热,也就是说他不喜欢在大庭广众下和佟年亲亲我我。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国泰航空声明说了什么全文,国泰航空为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信