您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

就在今天早晨,安以轩官宣生子的消息充斥着各大娱乐版块头条,各大媒体纷纷送上祝福。在大家送祝福的同时,小8的羡慕心说来就来,因为安以轩的宝宝一出生就是带钻的!

安以轩宣布产子,晒婴儿照不忘炫富?儿子一出生就带钻太逗了

别人家的孩子出生是含着金汤勺出生,而安以轩的孩子不一样,是戴着鸽子蛋大的钻戒出生的,安以轩晒婴儿照也不忘炫富,没办法,有钱任性。并且安以轩还表示有了66的到来,未来的日子一定会三人大手拉小手幸福的走下去,未来三人的牵手照小8已经脑补完毕。

安以轩宣布产子,晒婴儿照不忘炫富?儿子一出生就带钻太逗了

从安以轩发表的动态可以看见孕后心态是非常好的,还不忘调侃炫耀一下自己儿子本人的照片比超音波照出来的样子好看。小8还发现安以轩的儿子取的小名叫66,一开始觉得这当妈的取名也是蜜汁自信。后来了解里面的涵义之后,瞬间觉得好暖。

安以轩宣布产子,晒婴儿照不忘炫富?儿子一出生就带钻太逗了

安以轩也曾在自己的社交网站上解释过取名为66的原因,是因为安以轩的老公叫65,又因为两人的婚礼是在夏威夷举行,而夏威夷语“Aloha阿囉哈”本意指的是“希望、爱、和平、幸福”,后来才成为问候语“你好”。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子眼睛流出钻石怎么回事? 女子眼睛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信