您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

Angelababy深夜发文感慨,疑似与经纪人离职有关,这个经纪人带她很久了,现在去带刘以豪了。16日晚,Angelababy发文“最近我和世界有点时差,不过一切安好,勿念”,配图上还写道“人生建议:认识的人越少越好,不要沾染不适合自己的圈子,知己一两个就足够,沉住气,别去巴结谁,别人的奇迹和你无关,得不到的不要去追,让自己生气的东西永远别搭理”,引网友发问:Angelababy怎么了?

Angelababy经纪人离职原因是什么?

有网友发现Angelababy经纪人已离职,他在评论中透露自己开始创业,也对baby粉丝的祝福表达了感谢。 经纪人基本上掌握了艺人的“命脉”的,各种资源、团队平常都是经纪人一手掌控的,假如经纪人离职后带走这些资源,对艺人的伤害还是蛮大的。

Angelababy经纪人是谁?Angelababy经纪人离职了吗原因揭秘

网友评论 意识到自己没演技了? 别再乱猜了,上个月经纪人已经辞职了 发个感想怎么了,明星也是人,也有不顺心时候,发泄方式很多种,你们可以发朋友圈发空间发微博,明星就不能吗?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
再次参与中国“十三五”重点项目,这家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信