您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

九州缥缈录吕归尘为什么是世子

吕归尘是青阳大君吕嵩的小儿子,身体比较弱,不过蛮族以幼子继承制,不讲究嫡庶,规矩就是幼子守业。所以即使吕归尘身体弱,吕归尘也是世子。吕归尘继承了狂血,而且最终也成为了蛮族草原的昭武公。吕归尘18岁。

九州缥缈录吕归尘结局是什么?吕归尘最后和羽然在一起了吗

吕归尘是天驱“青君之鹰”的持有者,后来成长为蛮族草原的昭武公,草原上最伟大的君王。他的中原名是吕归尘,但是蛮族的小名是阿苏勒,所以在称呼全名时候,应该是“吕归尘·阿苏勒·帕苏尔”,只有亲近的人会喊他的小名阿苏勒。他是吕嵩的朔北部阏氏勒摩所生,从小身体不好。

九州缥缈录吕归尘结局是什么?吕归尘最后和羽然在一起了吗

九州缥缈录吕归尘原型是谁

九州缥缈录吕归尘是江南原创的角色,没有原型。吕归尘挚友是姬野,喜欢的人羽然,吕归尘一生最重要的,有他的姆妈,他的母亲,苏玛,以及在下唐国认识的羽然和姬野。不过苏玛为了救吕归尘死了。吕归尘喜欢羽然,但是故事中羽然和吕归尘也没有在一起。吕归尘与姬野交换戒指,后世认为他是天驱七宗主之一,而并非大宗主。

九州缥缈录吕归尘结局是什么?吕归尘最后和羽然在一起了吗

吕归尘是九州缥缈录中的主角,电视剧中由刘昊然饰演。这部剧改编自江南同名小说。故事以虚拟的“九州”世界为背景,以主角吕归尘、姬野、羽然等人的成长为主线,讲述在群雄并立的时代中,少年英雄成长、崛起、坚守信义。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贾乃亮首次公开谈起独居生活说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信