您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

正在热播的请赐我一双翅膀应该说还是挺不错的,作为一部民国悬疑剧应该说内容比较新奇新奇,节奏也没有什么拖沓,更重要的是男女主的颜值和演技都非常不错,配角也不错,把每个角色都演活了。而很多人想知道剧中龙天羽的哥哥是谁呢?让影视先驱来告诉你们吧。

请赐我一双翅膀龙天羽的哥哥是谁 龙天羽和冷立威是什么关系

没有说非常惊艳或者逆天演技,但是全员演技在线,几乎可以说没有一个人尬,就是那种自然舒服的感觉。特别是鞠婧祎,作为一个没有演过太多女主戏的她演技真的在众小花中算不错的了。

龙天羽是上沽警察局侦缉队长,身手敏捷,聪慧正直,在办案方面有超强的天赋。龙天羽的父母死的早,他和妹妹相依为命这么多年,事实上,龙天羽还有了哥哥,只是小时候的一段遭遇让兄弟俩失去联系。

请赐我一双翅膀龙天羽的哥哥是谁 龙天羽和冷立威是什么关系

龙天羽幼年家里很穷,母亲靠开面摊的养活他和哥哥,有天一群混混到面摊收保护费,一家人生活拮据,怎么可能有钱交保护费,小混混们一言不合就动手,龙天羽为了保护母亲被烫伤后背,当天发起高烧,哥哥便出去找大夫给他治病,谁知,小混混一把火烧了他们家,从那之后,龙天羽就成了孤儿,跟哥哥失去联系。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈奕辰经纪人是谁个人资料 颜值身材和
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信