您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

武圣关公为什么撤档

武圣关公制作方在7月15日发布撤档的消息,并表示因为电影制作进度原因,所以武圣关公无法如期上映,所以宣布暂时撤档。不过武圣关公电影再定档的时间并未透露。7月15日,国漫电影《武圣关公》片方发布撤档声明,称该片原定将于7月26日全国公映,因制作进度原因不能如期上映。经全体片方协商一致,决定撤档、延后上映,具体日期另行通知。

武圣关公为什么撤档?武圣关公撤档什么情况

动画电影《武圣关公》由蔡志忠担任总导演,是一个三国题材的电影,讲述关公为保天下苍生降世与恶龙殊死搏斗,由此引出关公的一生。电影以奇幻的形式再现关公封圣显灵的神话传说。电影原定于7月26日上映,当天也是农历6月24日关公诞辰。

武圣关公为什么撤档?武圣关公撤档什么情况

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信钱包银行储蓄功能介绍,微信钱包银
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信