您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

我们不能是朋友为什么叫黎皓一321

叫黎皓一321的是男主褚克桓,至于原因,褚克桓没说,但是推测可能是因为黎皓一总是做事按部就班,所以剧给黎皓一起了外号321。不少观众不喜欢黎皓一这个角色,角色演员长得也没有男主好看,不过黎皓一的长相似乎入了郭雪芙的眼,电视剧拍摄期间还传出了两人交往的传言。

我们不能是朋友黎皓一结局是什么?黎皓一最后和谁在一起?

黎皓一是演员孙其君饰演,孙其君1987年11月26日出生的男演员,2010年参演电视剧《清秀家人》正式出道。2013年3月参演都市爱情剧《两个爸爸》11月主演校园爱情剧《我的自由年代》。2014年主演爱情喜剧《妈咪的男朋友》。2015年3月参演浪漫爱情剧《莫非,这就是爱情》;7月主演家庭情感剧《军官‧情人》。

我们不能是朋友黎皓一结局是什么?黎皓一最后和谁在一起?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岳云鹏当爷爷怎么回事?岳云鹏为什么当
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信