您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

杨紫和李现的《亲爱的热爱的》太好看了太甜了,这部剧没有三角恋没有绿茶婊没有乱七八糟的狗血剧情,只有萌萌的女主倒追酷帅的男主甜甜蜜蜜。那么亲爱的热爱的我的小毛驴不见了有什么含义?亲爱的热爱的我的小毛驴不见了是什么梗?下面就和影视达人一起来了解一下吧。

我的小毛驴不见了是什么梗

《亲爱的热爱的》杨紫出演的佟年善良活泼,为爱执着,还把爱人比作小毛驴,但现在她的小毛驴不见了。这段应该是她和韩商言分手后的剧情吧,一句“我的小毛驴不见了”,太让人心疼。

佟年韩商言什么时候复合第几集?佟年韩商言为什么分手

《亲爱的热爱的》,原名《蜜汁炖鱿鱼》这部剧的选角很成功,男主韩商言李现饰演,女主佟年杨紫饰演,一个高冷,一个软萌!但他们之间因为一次偶遇而碰撞出了不一样的火花。

杨紫的演技大家有目共睹,哭戏更是惊艳,很有感染力!本以为杨紫的现代戏可能会有邱莹莹的影子,但丝毫没有。她出演的佟年善良活泼,为爱执着,还把爱人比作小毛驴,但现在她的小毛驴不见了。

这段应该是她和韩商言分手后的剧情吧,一句“我的小毛驴不见了”,太让人心疼。而李现的演绎也很到位,心疼转头,选择不看佟年。最关键的是原著中佟年先提的分手,但电视剧中似乎是韩商言提出的分手吧。

佟年韩商言什么时候复合第几集?佟年韩商言为什么分手

杨紫哭戏从来都没让人失望过,无论是胡湘湘还是锦觅又或者是现在的佟年,她都能瞬间触动观众的心。这部剧无论是选角还是剧情都很好,虽然是电竞文,但也很有吸引力!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿里收购网易考拉怎么回事?阿里为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信