您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

七月与安生苏家明为什么要离开七月

家明本来就没那么喜欢七月,他更爱的人是安生。结婚前夕,七月直接对家明说让他逃婚,然后家明就真的离开了。感觉家明挺渣的,他又一次同时伤害了七月和安生。

家明和七月原本就有结婚的打算,不过家明希望结婚之前能再闯荡一番,于是只身去了北京,没想到在这里与安生重逢。后来,安生没有地方可去被家明收留了。

七月与安生苏家明为什么要离开七月 苏家明为什么逃婚最后和谁在一起

七月突然来北京看望家明,没想到发现了安生和家明生活在一起的事实。七月觉得自己遭受到了背叛,有对安生气愤,也有对家明的气愤。七月给了家明两个选择,要么回家结婚,要么两人分手。

家明最后选择了前者,可是七月却不愿意嫁给他,还让他逃婚。家明对七月的感情本来就不深,更爱的人是安生,七月这个正主直接发话让他逃走,家明就非常听话的跑了。

说白了,家明就是一渣男,懦弱没担当。安生喜欢他,他也喜欢安生,最后却因为不想和七月分手舍弃安生回来和七月结婚,他这么做已经伤害了安生。七月让他逃婚,他竟然真跑了,又伤害了七月。

七月与安生苏家明为什么要离开七月 苏家明为什么逃婚最后和谁在一起

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建首个CINITY影厅落户金逸宝龙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信