您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

根据小说改编的亲爱的热爱的正在热播,编剧合理地丰富了一些剧情,小编觉得挺好的。目前没有狗血,没有坏女二和痴情的男二,集集都有高能和发糖时刻,满足了观众的观赏需求,主演,配角的演技加持更显电视剧的质量和品格。而剧中提及到了我的小毛驴不见了,这是什么意思呢?让影视先驱来告诉你们吧。

我的小毛驴不见了什么意思?韩商言佟年分手原因揭秘是第几集

更难能可贵的是电视剧并没有简单的停留在小情小爱,而是添加了友谊,团队精神以及爱国精神等元素,并通过STF的新领域,再次上升了电视剧的整体格调,不过真的不错。

我的小毛驴不见了什么意思?韩商言佟年分手原因揭秘是第几集

原来小毛驴代表的是韩商言,佟年将自己的爱人比喻成小毛驴,她喜欢的人是韩商言,所以韩商言就是佟年的小毛驴。佟年在网吧里对韩商言一见钟情,两个人好不容易有了进展,但是佟年一直都很怕韩商言,在一次醉酒后,佟年觉得很丢脸,于是要和韩商言分手。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
决胜脱贫攻坚收官之战 薛卫民率调研组
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信