您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

张震倪妮主演的电视剧《宸汐缘》自筹备以来一直备受网友们的关注,主演阵容强大,场景也是美仑美奂,看点十足!那么宸汐缘电视剧开播时间什么时候呢?宸汐缘电视剧讲述了什么样的故事?有什么看点呢?下面就和娱乐塘主一起来了解一下吧。

宸汐缘电视剧播出时间

宸汐缘电视剧近期定档7月15日开播。该剧在爱奇艺独播,网剧,每周一至周五20:00 各更新2集,VIP会员抢先看。这部剧与杨幂的三生三世十里桃花是一个制作班底,风格也非常相似。但是实际上宸汐缘和三生三世十里桃花没有什么关系。

 宸汐缘原著小说叫什么在哪看?宸汐缘一共多少集更新时间

这部剧讲述上古战神万年前被封印,陷入沉睡,灵汐偶然唤醒了沉睡的战神,之后两人相处中互生情愫。灵汐天生便带有煞气,而这煞气是魔族最好的灵药,也能够解开魔神的封印,使魔神苏醒,祸害天下苍生。只有九宸才能拯救灵汐,去掉她身上的煞气。灵汐在九宸的帮助下,逐渐从单纯的少女成长为带领族人反抗魔神的领袖,他们二人也经过磨难收获爱情。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李现回复明日花怎么回事说了什么 明日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信