您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

杜若溪谈产后复出怎么回事

7月13日晚,杜若溪在最新一期的《我家小两口》中,和经纪人们坐在一起讨论产后复出艰难的问题,引发网友心疼。随后,杜若溪也微博发布长文回应此事,表示自己因为体重内心一度绝望,甚至崩溃。她称“事业应该是一辈子的,过好自己的人生,也包括不放弃自己热爱的事业。”

此前,杜若溪在节目中小腿纤细引发关注,被网友称为“火腿肠腿”,与此同时,她怀孕时最高胖到160斤,产后一年迅速瘦身减掉60斤也引发网友热议,11日,杜若溪对此事做出回应,表示生孩子那会儿胖到160多斤是真的,并且月子里就开始自己的减肥计划。

杜若溪谈产后复出怎么回事 杜若溪谈产后复出背后真相竟然是这样

杜若溪谈产后复出原因

杜若溪早再去年就已经对外宣布怀孕的消息了,现在生下孩子后想着怎么样才能继续复出.结果问题来了,众所周知大部分女人怀孕都是很容易引起身材走样的,杜若溪由于怀孕身材严重走样,再加上自己本身演技不行,就考虑上访谈节目,吸引网友的注意力。

杜若溪发布长文回应,表示自己因为体重而一度绝望,甚至崩溃。她称“事业应该是一辈子的,过好自己的人生,也包括不放弃自己热爱的事业”

杜若溪谈产后复出怎么回事 杜若溪谈产后复出背后真相竟然是这样

杜若溪一心想着复出,在节目中还表示向为女儿找个保姆,就是希望由保姆还看孩子,可女儿太小,所以她不断的面试保姆。为了给女儿找一个合格的保姆,她把能想到的问题都问了,甚至在最新一期节目中,大张伟和向太都认为是她家人太挑剔了。自己能够尽快复出拍戏,还反问严屹宽“你难道也希望我当家庭主妇吗?”严屹宽不假思索的说了一句实话“太好了,孩子还需要你”。看得出来严屹宽对女儿很重视。

杜若溪谈产后复出怎么回事 杜若溪谈产后复出背后真相竟然是这样

实事求是的说,杜若溪的要求并不过分,照顾小孩子本来就非同小可,但问题是,合格的保姆真的寥寥无几,所以,来回折腾几圈,杜若溪家的保姆问题,还是迟迟得不到解决。

李维嘉建议杜若溪认真考虑一下,叫严屹宽来帮忙分担,并且放心这件事。没想到杜若溪说“男人都是孩子”,而李维嘉随后对杜若溪说:“就是因为你这样大包大揽的性格,造就了他更像个孩子”。可以说,李维嘉一下就说到了重点,就是因为杜若溪太能干了,所以严屹宽早就习惯了做甩手掌柜。

杜若溪谈产后复出怎么回事 杜若溪谈产后复出背后真相竟然是这样

杜若溪的复出之路本来就不顺利,国内演员市场压力大,更新换代快,一向生完孩子的女生,剧组会认为她们没有少女感了,所以很多女星生完宝宝直接成过气女演员。

杜若溪谈产后复出怎么回事 杜若溪谈产后复出背后真相竟然是这样

现实生活中,很多女人都像杜若溪一样,自己习惯了在家庭中占主导地位,结果把男人养成了好吃懒做的性格,最后等到发现不对的时候,为时已晚。女人还是要记住,想要自己幸福,就要习惯放手,很多事一定要让男人参与,不管啥时候都不要把老公当孩子养,否则吃苦受累的只能是自己。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美籍华裔女大胃王去世原因是什么?大胃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信