您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

据外媒,当地时间7月20日下午,漫威会在圣地亚哥动漫展(SDCC)的H厅发布第四阶段的电影物料和资讯,复联英雄也将在SDCC重聚,消息一出全球漫威英雄粉都相当激动,因为这次很可能是初代最后一次集结。该发布会内容会有诸如《黑寡妇》《永恒族》《上气》以及迪士尼独立剧《洛基?》《幻视与绯红女巫》《猎鹰与冬日战士》等作品的全新内容介绍,甚至可能还会公布《黑豹2》《奇异博士2》等续集的消息。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信