您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

汪小菲称三观颠覆被指内涵小S老公 连忙发文解释

7月12日凌晨,汪小菲在微博发文“我的三观被颠覆了。服了”,不少网友他是在发表对于此前小S老公许雅钧再与辣妹传绯闻的看法,有人更直接留言问道:“这位网友,徐熙娣又打电话找她姐了吗?”“肯定是因为小s老公”。随后,汪小菲再次发文解释,“昨晚看了个连续剧,感觉很震撼,这也能被误解。家人最重要就是互相支持和团结! ”

评论区不少网友表示松了口气,画风一转开始猜起了汪小菲到底在看什么电视剧,“是泰剧吗!吹落的树叶! ”“我们不能是朋友,是吗? ”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信