您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

亲爱的热爱的吴白是什么角色

《蜜汁炖鱿鱼》吴白是“gun神”韩商言的表弟,他是职业电竞选手,担任K&K俱乐部密室战队队长一职,因为实力太过逆天而被称为“神之左手”。

电视剧《蜜汁炖鱿鱼》是根据墨宝非宝同名小说改编的,这部作品的主角是韩商言,吴白在剧中属于客串,戏份不会很多。吴白在墨宝非宝创作的《密室困游鱼》一书中担任主角,他的官配是艾情,这才是他的主场。

亲爱的热爱的胡一天是什么角色,亲爱的热爱吴白与佟年什么关系

吴白和韩商言一样出生于挪威,他大学选的是计算机科学专业,后来才走上电竞之路。吴白从小就天赋过人,曾拿过ACM比赛冠军、欧洲区星际冠军、密室风暴中国区亚军、魔兽中国区冠军等多项荣耀,履历十分辉煌。

韩商言成立K&K俱乐部之后,吴白近水楼台先得月,加入了K&K俱乐部,还成了队长。电视剧《蜜汁炖鱿鱼》中,吴白这一角色由娱乐圈当红小生胡一天饰演。胡一天虽然出道时间不长,资源却十分不错,演艺事业发展的顺风顺水,2016年出道,隔年就凭借《致我们单纯的小美好》红遍大江南北。他客串出演吴白,无论形象还是气质都与角色十分契合,从风评来看,网友们对他评价蛮高的。

亲爱的热爱的胡一天是什么角色,亲爱的热爱吴白与佟年什么关系

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
辛巴主播卖的商品可靠吗?辛巴个人资料
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信