您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

说起潘南奎想必不少网友都很熟知了,最近潘南奎在网络上的人气十分的高,而潘南奎的视频更是传遍大街小巷。但是对于潘南奎的资料以及怎么火的却还有很多观众不清楚,那么你们知道潘南奎怎么火的?潘南奎个人资料是什么?下面剧透时光为大家介绍,一起了解下吧!

抖音潘南奎是谁怎么走红的?潘南奎韩国混不下去了?潘南奎多大

韩国网红潘南奎,怎么就在中国火起来的呢?在网上,经常能刷到潘南奎的视频。网友们对其评价,虽然脸假,身材却很不错。虽然人气很高,但并不聪明的亚子。有关于潘南奎个人资料也在网上被踢爆。还真是有些出乎众人意料啊!下面就来一起去看看吧! 随着互联网的发展,兴起了一个职业“网红”。有的时候,网红上热搜的次数比明星还要频繁。比如,最近这位常常上热搜的韩国网红潘南奎。令不少网友不解,潘南奎是怎么火的?尤其是在中国怎么就火起来呢?据悉,很多人看到她的长相时,第一印象就是想到了Angelababy。

抖音潘南奎是谁怎么走红的?潘南奎韩国混不下去了?潘南奎多大

是的,潘南奎和Angelababy撞脸了。然而,有趣的是,网上还有一传闻称,潘南奎花10亿韩元将自己整容成Angelababy。而据说,潘南奎以前的样子,与Angelababy却是丝毫不压边的。因为整容、撞脸以及拍视频等等事件,再加上团队的炒作、抖音火了,潘南奎慢慢得就在中国火了起来。

抖音潘南奎是谁怎么走红的?潘南奎韩国混不下去了?潘南奎多大

另外,据了解到,Angelababy在颜值,在韩国是备受关注的,几乎没有韩民有说其不漂亮的。所以,当潘南奎顶着一张神似baby的脸走红后,在韩网也是引起了热议。此外,潘南奎个人资料显示:她是1989年出生的,原先在韩国是一名模特兼健身教练。之后,网上更有消息踢爆,潘南奎曾交往一个青海东的富翁,但后来男方出事,两人就分手了。而也是从那时开始,潘南奎慢慢将自己包装成一名网红。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信