您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

传古天乐今年娶宣萱?经纪人辟谣:不是事实!

48岁的古天乐近日砸下5000万港币(约4408万人民币)买豪华游艇,一说是为尽孝道,让妈妈可在维多利亚港最佳位置欣赏烟火;网上也爆出另一说法,称他今年将宣布结婚,新娘则是相识多年,也是荧幕情侣的香港视后宣萱!

古天乐与宣萱往合作多部作品,包括《餐餐有宋家》《天地男儿》《刑事侦缉档案Ⅳ》及《寻秦记》等;两人也是多年好友,宣萱去年加入古天乐公司成为旗下艺人,于公于私都往来密切,网民扒出许多蛛丝马迹,例如古天乐和宣萱同时秀出童年照、宣萱演出舞台剧古天乐送出花篮等一系列互动。

针对网上疯传二人将在今年完成终身大事,新加坡媒体联系上古天乐的香港经纪人,问起结婚喜讯,经纪人回复说“当然不是”,提到网上疯传二人结婚,他表示“网上什么都可以传”,提到网友纷纷祝福两人,起哄二人“在一起”,经理人再次强调:“不是事实”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
汽车装小黄鸭违法怎么回事 汽车装小黄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信