您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

原标题:TOP崔胜贤正式退伍 回归重获高人气不退圈反被力挺引热议

由于服役期间表现优异,韩国男子天团Bigbang成员崔胜铉已低调提前退伍。因服役的机构周末双休,所以原定2天后正式退伍的TOP,提前两天结束社会服务工作。为了不引发骚乱,崔胜铉选择低调回归,并没有就退役事件发表任何声明。但这并没有影响粉丝们为他应援的热情,有很多粉丝自发到场支持偶像,场面一度非常热闹。

不过经历了社会服务和短暂军营生活洗礼的崔胜铉似乎已经被磨平了棱角,除了此前曾通过所属社向对支持自己的粉丝们表达感谢之外,他全程都非常低调。这与以往个性十足的那个TOP却是有很大的反差,不过这些变化看在粉丝们眼中都是进步,粉丝们心中也是满满的心疼。在最后一天服役的上午,TOP如常参与到社会服务工作,但是却不像往常那样低调。现场照片也流出不少,他的状态非常不错!

TOP崔胜贤正式退伍怎么回事?TOP崔胜贤黑历史有哪些?

因为刚刚结束社会服务工作,加上组合中的成员大多在服兵役或者已经深陷丑闻,所以短期内崔胜铉还是无法以组合成员的身份参与更多的活动。不过目前崔胜铉方面虽然没有宣布接下来的行程,但始终没有表明自己将会退圈,所以粉丝们也对他未来的行程充满期待。有粉丝们为了庆祝这一重要时刻,不远万里来到现场为偶像打call,甚至还专门开了直播做记录。遗憾的是崔胜铉最终还是将低调的风格贯彻到底,并没有公开和粉丝们打招呼就安静离去了。

TOP崔胜贤正式退伍怎么回事?TOP崔胜贤黑历史有哪些?

曾一度因****和“死亡事件”闹得人人喊打的崔胜铉,似乎在经历了1年多的沉寂之后已经挽回了不少形象。在丑闻爆发之初对他避而不谈的粉丝们也回归了不少,当然这其中也不乏有人始终支持着他。不过在对艺人要求非常高的韩娱圈中,出现这类犯过错的艺人重新被推到顶流位置的事,倒是非常少见,所以也引起了轰动。

TOP崔胜贤正式退伍怎么回事?TOP崔胜贤黑历史有哪些?

很多理智的网友们依旧无法理解,为何粉丝们会如此推崇崔胜铉。毕竟在丑闻刚刚爆出时,还是全网抵制。如今只是过了1年的时间,大众就已经彻底遗忘了?更有网友不禁要联想到崔胜铉的队友胜利,很多人表示如果失格偶像能够这么轻而易举就重回****,难道未来胜利也可能会在大众的怒火逐渐平息之后再度回归娱乐圈吗?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
坦桑尼亚油罐车爆炸事故死亡人数升至10
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信