您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近段时间,因为娱乐圈接二连三的传来各种喜事,郑爽也没能逃过。前几天就有网友爆料,称郑爽和男友张恒正在筹备婚礼,而结婚地点就在巴厘岛,并且杨紫会作为伴娘出席,并且表示大家过几天就会看到照片。难道说郑爽要完成自己的人生大事了吗?这则消息一经曝出,立马引发了网友的热议。当然大部分的网友都是报以祝福的。

郑爽否认结婚怎么回事?郑爽否认结婚说了什么?

有关爆料

郑爽否认结婚怎么回事?郑爽否认结婚说了什么?

有关截图

今日,郑爽却在自己和粉丝交流的软件商首次发文,否认了要结婚一事。她表示自己:“我没要结婚。”也是直接否认了前几天的结婚传闻,不得不说每一次的回应方式都是这么直接和及时。

郑爽否认结婚怎么回事?郑爽否认结婚说了什么?

郑爽发文

郑爽之前经历过几次不太愉快的感情,所以对感情比较谨慎也是可以理解的。郑爽和她的现男友张恒还是比较恩爱的,两人不论什么时候现身都像是“连体婴儿”一样,无时无刻不充斥着甜蜜。着实令人羡慕,而当自己的男友张恒遭到众人非议的时候,郑爽也会第一时间站出来,为了男友怒怼网友,看的出来两人之间是真爱了。

前段时间,郑爽还在节目上坦言自己在她的理想当中,她是想要三个孩子的,台下的张恒也是一脸宠溺,可能是因为说出了自己想生孩子的话,所以才会传出她要和张恒结婚的消息吧。

郑爽否认结婚怎么回事?郑爽否认结婚说了什么?

有关截图

郑爽刚才还回应了自己的抑郁症经历,让人十分心疼,现在又回应没有要结婚,并且还透露了自己最近的行程,看来现在的郑爽可能更想要将精力放在自己的事业上,毕竟和男友刚开的公司还在运营初期,相信郑爽也要操不少心吧。

郑爽否认结婚怎么回事?郑爽否认结婚说了什么?

郑爽和男友

不论结婚与否,都在这里祝福郑爽和男友能够越来越甜蜜,可以一直恩爱,也祝福郑爽的事业能够再上新高度!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
老茶亭修复回家啦!老福州点赞:留住
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信