您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

6月21日,张若昀身穿简单黑装现身北京机场,这也是他被曝与唐艺昕月底办婚礼后首亮相。当晚口罩遮面的他步履匆匆电话不停,疑似赴爱尔兰筹备结婚事宜。当现场有媒体上前询问婚礼事宜时,张若昀只以一句“你管得着吗”回应。在给周围粉丝签名之后,张若昀在工作人员带领下快步离开。

张若昀道歉怎么回事?张若昀为什么道歉说了什么?

22日下午,张若昀发博回应机场一事,称“行程匆忙,在机场我也不太会说话。”更用“给您各位赔个礼,赶上好日子,是我行事不周,愿您多通融。笑口常开。”一句亲承喜事将近。

张若昀道歉怎么回事?张若昀为什么道歉说了什么?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
无主之城什么时候更新?杜淳携手刘奕君
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信