您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《秦岭神树》这部剧自开播以来就备受瞩目,虽然这部剧里没有很火的演员,但是却给观众带来不一样的感觉。这部剧的剧情十分的紧凑悬疑,故事的结尾总是那么出人意料,真不错乍看以为什么正经剧,而在剧情里关于青铜也备受瞩目,那么《秦岭神树》青铜到底有什么秘密?青铜是什么东西?下面和剧透时光一起了解下吧!

秦岭神树青铜是什么东西?青铜树有什么秘密令人细思极恐

相信大家都看过李易峰主演的盗墓笔记吧,已经四年了,有很多原著粉都希望有新的盗墓题材作品,不负众望,新的盗墓笔记已经上映了,这次演员们都大换血,有很多时候不一定要用一线演员,其实还有很多年轻演员可以挖掘,比如饰演吴邪的侯明昊,饰演张起灵的成毅,饰演王胖子的张博宇,虽然很多网友都说张博宇不够胖,但是不得不说张博宇最起码将王胖子的特点呈现出来了,那就是幽默!王胖子简直承包了整部剧的笑点,如果没有王胖子,那么闷油瓶和发呆的吴邪在一起下墓,剧情该有多闷!

秦岭神树青铜是什么东西?青铜树有什么秘密令人细思极恐

这部剧虽然有40集的集数,但是剧情上并不拖沓,剧情紧凑也非常流畅,一再受到了网友们的好评,这部剧之所以火爆,不仅是和演员分不开的,还有剧情也非常吸引人,吴邪和张起灵以及王胖子等人为寻找三叔而去了明代沉船海底墓,都知道这里是汪藏海的墓,汪藏海为了找出长生不老的秘密,给后人留下了很多疑问。 从海底墓逃生后,吴邪为了找出蛇眉铜鱼的秘密,吴邪和张起灵以及王胖子等人再次踏上了探险的旅程,而这次去的地方和海底墓相比,不算什么,海底墓顶多有海猴子和禁婆之类的怪物,但是吴邪这次要去的地方是秦岭,秦岭深处有一颗青铜树,并不是埋葬了谁,这棵树是通过青铜制造的,它的高度都可以和悬崖一样高了,这么庞大的工程放到古代那个科技不发达的时代还是有一定难度的。

秦岭神树青铜是什么东西?青铜树有什么秘密令人细思极恐

后来张起灵为了寻找记忆也去了秦岭,张起灵去秦岭的目的并非只是为了找回记忆,而是想知道自己为何会长生不老,之后吴邪和王胖子一起去了秦岭,中间发生了一点小意外,遇见了大山夫妇,还有他的儿子,秦岭的青铜树有一种神奇的能力,可以凭空变出一切,甚至是人,所以吴邪之后遇到的老痒,还有大山夫妇都已经死了,吴邪看到的都是青铜树幻化出来的,看到这里,是不是觉得细思极恐呢!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园8月20日答案:传统乐器二胡有
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信