您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

以国球为主题的爱情剧追球正在热播,可以说这部剧主线的爱情和侦查、运动不是很感冒,但是副剧情和cp真的太对胃口了,傻甜又搞笑,人物刻画还蛮鲜明的。编剧是风弄还蛮意外的,剧情里确实偶尔会出现奇怪的友情,不过整体还是不错的。而很多人想知道剧中齐景浩喜欢的人是谁呢?让影视先驱来告诉你们吧。

追球各个人物结局剧透,齐景浩最后和颜晓希在一起了吗?

这部剧还是挺搞笑的,各主角演技不错,没有出戏。 颜值都挺可以的,导演选角色很成功。 每个人与角色都有相似点,看起来可以说是不费脑子。

颜晓希出身贫寒,由养父一手带大,她考上大学后,为了减轻家里的负担,每天去打工,并且偷偷参加私人俱乐部乒乓球比赛获取奖金,在一场乒乓球比赛中,颜晓希出色的表现吸引了齐景浩的目光,齐景浩当即决定把颜晓希拉到自己的社团。

追球各个人物结局剧透,齐景浩最后和颜晓希在一起了吗?

齐景浩是腾远学院的校草,他的母亲是人体艺术家林语蓉,外公是腾远学院的校长,由于齐景浩长相和球技出众,深得校园女生们的爱慕,同时也遭到男生们的嫉恨。

齐景浩疯狂热爱乒乓球,他的愿望是振兴乒乓球社,颜晓希的旋风球绝技令齐景浩惊艳,所以一开始,颜晓希就是齐景浩的囊中之物。

追球各个人物结局剧透,齐景浩最后和颜晓希在一起了吗?

齐景浩和颜晓希在乒乓球社朝夕相处,暗生情愫,可惜他们要在一起并不容易。齐景浩和颜晓希家庭背景差距很大,再者,齐景浩是女生们心目中的男神,他身边最不缺的就是追求者,心机女白薇就是其中一位,她的出现将成为齐景浩和颜晓希相爱最大的阻力,同时厉圣也喜欢颜晓希,所以齐景浩和颜晓希面对的考验不止一个。

齐景浩颜晓希结局揭秘

感情这种东西是很难把握分寸的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,齐景浩和颜晓希已经认定了彼此,无论前方有多少困难,他们都愿意共同克服,这也是在磨炼他们的感情,最后齐景浩和颜晓希走到了一起,这样的结局是最美满的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋慧乔下半年停工怎么回事?宋慧乔下半
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信