您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

张柏芝小儿子首曝光

近日,有港媒拍到张柏芝怀抱三胎Marcus现身,7个月大小儿子首曝光。据报道称,当天是Lucas和Quintus的学校家长日,张柏芝弟弟张豪龙负责运送张柏芝与小儿子一起去学校,柏芝背着Macrus进入学校,逗留几分钟后即准备离开,张豪龙见学校外人多车多,为免Marcus曝光,特别要求学校让他开车进去接柏芝,十分高防备,然后便一起回家了。

随后张柏芝与小儿子便再没有出街,原来14号晚已经将Marcus偷运回新加坡,顺便在那看了莫文蔚演唱会。18日也有网友在旅游景点偶遇张柏芝与大儿子Lucas。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厄齐尔发表不当言论原文曝光 厄齐尔发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信