您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

动物管理局开播至今,可以说是设定很有意思的一部奇幻片,借动物的躯壳讲人的故事,武器、动物习性什么的都很新颖,单就这个点子而言还是非常不错的,而且陈赫和王子文的演技都非常不错,应该说是演技的突破,而剧中郝运一直是个中心人物,那么郝运的身份是什么呢?让影视先驱来告诉你们吧。

动物管理局郝运身世揭秘,郝运是什么动物和朱雀有什么关系

据悉,郝运有三重身份,一个是人类兽医,一个是管理局的实习生,另一个是和朱雀有关系的人。这三重身份无一造假。

首先,是人类兽医。之前的很多年,郝运都生活在人类社会,他不知道转化人的存在,也不知道动物管理局。为了养家糊口,郝运成了一名兽医,他每天都和各种小动物打交道。直到有一天,他意外发现动物可以成精,成精的动物被称作转化人,他才慢慢脱离普通人的身份。

动物管理局郝运身世揭秘,郝运是什么动物和朱雀有什么关系

动物管理局找到郝运,想要清除他脑子里关于转化人的记忆。然而,不管怎么努力,最后都没有成功。为防止转化人的秘密泄露,引起人类社会的恐慌,动物管理局向郝运发出邀请,希望他能加入这个组织。郝运就算不想答应也不行。阴差阳错,他收获了自己的第二个身份动物管理局的实习生。

动物管理局郝运身世揭秘,郝运是什么动物和朱雀有什么关系

最后,是朱雀和郝运的关系。郝运的身世十分神秘。多年前,他的父母过世,他被送到一家孤儿院。在一只神秘狗狗的帮助下,郝运从孤儿院逃出来,开始自己照顾自己。那条狗一只陪在郝运身边,它很聪明,还不会变老。

郝运和朱雀关系揭秘

有传闻说,郝运是朱雀的儿子,他天生不怕火烧,根本是继承了朱雀的神力。朱雀是反派,郝运有可能会黑化。大家觉得这个传闻是真的吗?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首张量子纠缠图像图片一览 首张量子纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信