您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

极限挑战第五季热播中,随着热巴、岳云鹏等新人的加入,节目笑料不断。在最新一期中,神算子黄磊上线,黄磊在找行李箱密码时,居然在没有任何提示的情况下猜对密码?逼得导演组只能让磊哥不要再试了,磊哥啊磊哥,放这些箱子一马吧!

黄磊在《极限挑战》中被称为神算子,因为他在这个节目中可谓是“料事如神”,情商和智商都是顶尖的,黄磊还有一个外号就是“老狐狸”,狡猾的很。

而最新一期的《极限挑战》中,黄磊在找行李箱密码的时候,在没有任何提示的情况下猜对了密码。黄磊在猜出一个三位数密码的行李箱的时候,又准备开始猜第四个。

极限挑战:黄磊试密码成功,导演“求饶”,他的聪明让游戏无法进行下去

然后导演组竟然慌了,在对面喊黄磊“不要再猜下去了”,还说如果黄磊再猜对这个行李箱,接下来这个节目就玩不下去了。

黄磊的高智商,已经成为导演组设置游戏里的bug了。

极限挑战:黄磊试密码成功,导演“求饶”,他的聪明让游戏无法进行下去

这已经不是黄磊第一次展现他的高智商了。在之前的节目中,黄磊分析内奸头头是道,哄得罗志祥当场要拜师!极限挑战有黄磊是观众的大幸,导演组的“不幸”!导演组的小心思都被看得透透的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
德鲁纳酒店是恐怖片吗?德鲁纳酒店一共
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信