您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

我们不能是朋友更新时间

每周五晚更新一集。

还记得之前电影《比悲伤更悲伤的故事》男主刘以豪吗?最近他主演的新剧——《我们不能是朋友》开播,女主是郭雪芙,目前只播出了两集,但前两集给人的感觉就是,这不是《春夜》吗?

相信很多人都有这样的感受吧,当然也有不同的地方,同样是出轨的话题,比春夜拍的可禁忌多了,也更大胆,情色的部分更多一点,男主刘以豪的晋江总裁风比丁海寅更强势。

我们不能是朋友小说叫什么在哪看,我们不能是朋友更新时间

网友观点:

比悲伤更悲伤的故事男主刘以豪,说真的,之前一直觉得他和丁海寅有点像……

女主比春夜更惨,有个抠门的男朋友,一切幸福都建立想象上。

这部小说比《春夜》早出...除了出轨设定,其余不一样。

还是有点不同,这剧男女主各自没结过婚,而且颜比《春夜》耐看吧

我们不能是朋友哪里可以看

我们不能是朋友小说叫什么在哪看,我们不能是朋友更新时间

第一弹APP。

在内地没有播放平台,相对就非常小众了,但明显势头很劲啊,十三集很短,但周更得更三个月,一个夏天都过去了。

第一弹APP有完整的 还有弹幕。

微信随便找个公众号应该都可以~前面有人推荐种草电影,搜索公众号【甲四厅电影】,可以直接看最新更新。

当然这些都是没有版权的,属于且看且珍惜的类型,因为不知道什么时候就下架了……

目前只更新了两集,本周五更新第3集。

我们不能是朋友好看吗

我们不能是朋友小说叫什么在哪看,我们不能是朋友更新时间

这部剧的尺度可比春夜大很多呢,看海报就知道,果然是成年人的世界……开头很有日剧的感觉。

像之前有点之前很红的《奈何Boss要娶我》那种一阵清凉的言情狗血的颜值跟演技都还不错的剧,虽然有些狗血,不过也挺带劲的,原版同名小说就实在不推荐看了,我看了几页就放弃了,电视剧还是可以跟跟的……

女主跟男友第一天看房子那段,房子是斜的,因为在市区所以价格还不算低,还有好几个人想买,女主觉得不OK,爬上楼会头晕,在家里连鸡蛋都放不了(脑补一下早餐水煮蛋放在饭桌上然后一直滚滚滚滚滚到桌边掉地上是不是很有画面感)男友觉得很OK,因为预算买不起更好的房子了。

如果用那套房子来比喻女主的现男友,可以说很贴切了。地板是斜的搞不好房子地基不稳,人住进去没安全感不说,这样的房子早晚会出问题而且不是小问题

女主发现问题了,但男友不觉得有问题。

跟不靠谱的结婚对象准备买不靠谱的房子,还要搭一辈子的积蓄和时间度过余生……

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《归还给你》改编自什么小说剧情讲述了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信