您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

我们不能是朋友电视剧一共多少集

韩剧《春夜》播出之后,网友都觉得这种禁忌之恋真的是相当撩呢,而翘的是,最近台湾也出了一部类似的剧——《我们不能朋友》,男女主角各自都有对象,不过和韩版不同的事,这一版的男主要强势很多,完全就是晋江霸道总裁的画风!这部电视剧一共13集,也是周播的,目前只更新了几集。

我们不能是朋友全集在哪里看?我们不能是朋友小说结局是什么

我们不能是朋友电视剧介绍:

导演: 冯凯

编剧: 谢育秀 / 李旭敏

主演: 刘以豪 / 郭雪芙 / 孙其君 / 夏若妍 / 袁艾菲 / 更多...

类型: 剧情 / 爱情

制片国家/地区: 台湾

语言: 汉语普通话

首播: 2019-05-31(台湾)

集数: 13

单集片长: 90分钟

又名: Before We Get Married

《我们不能是朋友》(英语:Before We Get Married),2019年台湾偶像剧。由刘以豪、郭雪芙领衔主演。由同名小说改编,原着小说作者阿亚梅。

我们不能是朋友播出时间

我们不能是朋友全集在哪里看?我们不能是朋友小说结局是什么

更新时间:每周五23:30更新。

惟惟即将与稳定交往的男友步入礼堂, 却在此时遇见克桓,这个男人强势又霸道地闯入惟惟的脑海,从此再也无法删除乾净。

但彼此身边都有论及婚嫁的对象,他们不会是情人,甚至连当朋友都不可以! 错误的相遇,擦出致命的火花。

如果他们不该成为情人,也不能是朋友…

那他们,该成为什麽?

人到了一定的年纪 就会对自己的人生产生质疑,这部剧又将带给我们什么样的答案呢?

我们不能是朋友小说结局

我们不能是朋友全集在哪里看?我们不能是朋友小说结局是什么

如果想看原着小说可以去新浪微博搜一下剧名,原作者阿亚梅放了原文链接可以看到十七章~超话区有小伙伴放了十七章到结局的百度网盘链接~

原着很短,很快就可以看完了……故事比较平实,剧里做了一些改动……

小说结局开放式偏HE,男女主各自跟另一半都没有在一起,二人最后在纽约因为航班delay重遇……

我们不能是朋友全集在哪里看?我们不能是朋友小说结局是什么

个人觉得小说没有电视剧版好看。小说很短,并且没有刻画太多女主以外的内心活动,电视剧版的虽然改编的设定更“通俗”,但同时把男女主角相爱的过程弄得更合理,女主闺蜜的设定也是更合理。

我是看剧之前看小说的,剧开播前几个月,当时还觉得这剧情一般般吧,没有我要的那种soulmate,互相吸引很重的感觉,但剧有演出我要的感觉。小说第一人称所以有点局限了让我看懂其他人物的感觉。作者文笔不错,但很多地方我觉得可以更延伸,常常点到一点却没点到点的感觉,可能是因为篇幅的关系。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋慧乔宋仲基离婚原因是什么?宋慧乔上
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信