您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

李亚鹏官宣恋情后罕现身 喝酒后开车疑似酒驾

近日,有八卦媒体拍到李亚鹏参加饭局,红酒下肚后,开始猛擦头上的汗。值得注意的是,饭局结束后李亚鹏上了自己的宾利豪车,头也不回的开车离去,疑似酒驾。

李亚鹏官宣恋情后罕现身 喝酒后开车疑似酒驾

5月15日,李亚鹏发文官宣恋情,称:“不是企业家,没有500亿,只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者,一位令人欣赏的独立女性。我理解媒体需要流量,但希望能给予一些基本的尊重,谢谢!”李亚鹏在2005年7月29日与王菲结婚,并育有一女李嫣。2013年9月13日,李亚鹏、王菲二人宣布离婚,结束了8年的婚姻关系。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S15赛季什么时候结束 王者荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信