您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

演员赵文卓这些年来作品比较少,但他的婚姻生活十分美满。6月12日,张丹露通过微博晒出与老公赵文卓结婚13周年的温馨合影照。张丹露婚后把心思都放在家庭上,并为赵文卓生下了一儿两女,组成了五口之家。这对夫妻真是让人羡慕不已。

6月12日晚,张丹露晒和赵文卓恩爱照,并写道:“Happy anniversary!”还特意艾特老公赵文卓。照片中,夫妻两人手捧着南瓜形状的蛋糕,张丹露皮肤白皙光滑,依偎在赵文卓的胸前,画面温馨幸福,令人羡慕。

赵文卓也转发了自己妻子的微博,同时也说到生活需要仪式感,要开心快乐珍惜每一天,也发了三个花朵的表情包。

赵文卓结婚13周年老婆是谁?张丹露个人资料和赵文卓恋爱始末揭秘

张丹露个人资料和赵文卓恋爱始末揭秘

张丹露1980年出生于辽宁省沈阳市,毕业于中国戏剧学院,曾在家庭喜剧《闲人马大姐》中扮演角色,此后张丹露又出演了室内喜剧《东北一家人》。

赵文卓和张丹露他们是通过朋友介绍认识的。2005年,他们正式公开了两年的恋情。在2006年6月,张丹露与赵文卓结婚他们俩步入了婚姻殿堂。

今年是距离他们2006年结婚的第13个年头,所以在这个特殊的节日里仪式感是不能少。

赵文卓在婚后更是演艺圈男明星的榜样,结婚13年内没有传出什么绯闻。对妻子张丹露是疼爱有加,真是让人羡慕这对夫妻。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信