您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

祝绪丹疑曝恋情 男友大庭广众之下袭臀惊呆众人

都说人红是非多,近日,有媒体拍到新版“周芷若”祝绪丹现身北京某餐馆与一男一女相约饭局。饭后,祝绪丹坐男子豪车副驾三人共同来到798艺术区玩密室逃脱。期间,男子贴心为祝绪丹系鞋带十分亲密,随后更突袭摸了一下祝绪丹的屁股,女方用手推开片刻后,男子又伸出“咸猪手”,而祝绪丹此次并未再躲避。

祝绪丹疑曝恋情 男友大庭广众之下袭臀惊呆众人

据说当晚三个人玩到凌晨1点左右才分别回家,从视频中可以看出祝绪丹后续并未与该男性友人有其他举动,但两人都已经有了如此亲密的肢体动作,很明显有这样亲密动作,两人关系肯定不简单。

祝绪丹疑曝恋情 男友大庭广众之下袭臀惊呆众人

小编猜测这个神秘男子应该就是祝绪丹的男友了吧,不得不说,小情侣之间还是足够大胆,不仅不顾友人在身旁,居然还敢在大街上袭臀,也是没sei了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首张量子纠缠图像图片一览 首张量子纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信