您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

我的真朋友正在热播,但是说实话这部剧引发了很大的争议,剧情主题构思本来可以拍的能看的,但无奈具体制作的时候显得浮夸而没有逻辑性,比如什么事都来找房屋中介,一个房产中介的形象有点太夸大了。而井然扮演者朱一龙的演技是特别赞的,但是却主动帮女主程真真辞职,因此两个人好像也分手了,那么分手是第几集呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

我的真朋友井然和程真真为什么分手?井然结局如何最后和谁在一起

都市爱情剧《我的真朋友》中,井然自作主张帮程真真辞职,程真真突然发现,他们对未来的期许很不一样。井然和程真真分手成定局。相信很多观众都想知道,井然和真真第几集分手,是程真真先提的分手,还是井然先提的分手。

据悉,井然和程真真第42集分手,他们是和平分开。

我的真朋友井然和程真真为什么分手?井然结局如何最后和谁在一起

第42集中,井然告诉程真真,他已经替她向公司辞职。随即,井然拿出一个戒指盒,郑重对程真真承诺,只要程真真嫁给她,他们之间一切的问题都会迎刃而解。程真真把手放在戒指盒上,轻轻关上它,给出了自己的答案。她说,对不起井然,她不是他心目中的完美女孩。到了这一步,井然也不再挽留,他收起戒指盒,拥抱住程真真,摸着她的头发祝福,她一定要一直做自己,成为想成为的人。程真真和井然正式分手。

井然和程真真毕业于同一所大学。大学时期,他们有过短暂的交集。程真真非常崇拜井然这位学长,视他为少女时代的一个梦。

我的真朋友井然和程真真为什么分手?井然结局如何最后和谁在一起

当上房地产中介后,程真真偶然接触到井然的妈妈白阿姨,并且,获得白阿姨的好感。在白阿姨的撮合下,她和井然走到一起。但是,他们的结局并不圆满。

程真真拒绝了井然的求婚

程真真喜欢房地产中介这个职业,是一名新时代独立女性。白阿姨早年丧夫,生活的中心就是儿子井然。她催着程真真嫁给井然,甚至要求程真真辞职。井然也不理解程真真,希望程真真当全职太太。程真真渐渐发现,她和井然没有那么合适。井然向程真真求婚的时候,程真真拒绝了他,他们的故事到此结束。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信