您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

潘南奎为什么叫潘十亿

潘南奎最近在抖音上很火,为什么说她火呢?主要是因为她长相太像angelbaby了,所以自然而然的就火了。随后有网友扒出她以前长得并不是这个样子,而是以杨颖为模板整成这个样子的。那么潘南奎为什么叫潘十亿?据说她为了整容,花了十亿,不过这当然是指十亿韩元,不过这也不便宜了。她的前男友还是一位富豪,名字叫李熙真,他的资产数目庞大,拥有无数豪车豪宅。本以为两人会一直甜蜜下去。没想到李熙真被诈骗罪起诉,现在还在狱中服刑。这样一来,两人也就分了手。但事情却还没有结束,被捕的李熙真表示,他的前女友居然坑了他十亿韩元,据说他还委托了律师。看来对这十亿韩元耿耿于怀,潘南奎则表示对方是在捏造,还在网上说自己并没有拿前男友这么多钱。

潘南奎为什么叫潘十亿?潘南奎多少钱,潘南奎个人资料多少岁

不过事实到底怎么样,大家还是不知道的。潘南奎身为知名的模特,平时总会有各大代言和活动。估计她自己也是不差钱的,想必也不用靠着前男友的钱生活。不过她能有这么好的发展,这张和杨颖如此相似的脸也帮上了不少忙。虽然现在她拥有着出众的美貌,但大家都知道整容是有后遗症的,更何况她花了这么长时间来调整。不知道她以后年纪大些的时候,颜值会不会还和现在一样高。不过就现在来看,潘南奎的美貌还是一直在线的。

以上所述都只是小道消息,至于真实性还有待考证。

潘南奎为什么叫潘十亿?潘南奎多少钱,潘南奎个人资料多少岁

潘南奎是做什么的

据了解,潘南奎在成为网红之前,职业是模特出身,给不少服装类网店拍过照片,有点像现在的某宝模特,后来参加韩国一档综艺节目——《脸赞时代》,很多观众都夸赞她的美貌,人气自然也就高一点了。据说,她还开过一个服装店子,不过好景不长,很快就关闭了。近日网友还爆料了一个更大的料,说她就是外围,在韩国混不下去了,没富二代对她好了,就来中国钓富二代。至于消息的真实性还有待考证。

潘南奎为什么叫潘十亿?潘南奎多少钱,潘南奎个人资料多少岁

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
时间都知道易霈也穿越了吗?易霈为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信