您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

破冰行动李飞和赵嘉良什么关系

《破冰行动》中,赵嘉良是李飞的亲生父亲。

赵嘉良真名李建中,妻子钟素娟线人身份暴露,被残忍杀害之后,李建中下落不明,没有人知道他去了哪儿,到底是生是死。瞬间成为“孤儿”的李飞后来被李维民收养了。实际上,李建中消失之后化名赵嘉良,去了香港,很快就在那里混出了名堂,成为了黑道大佬,与毒贩有说不清道不明的联系。对外,赵嘉良则是以香港富商身份替自己打掩护的。

破冰行动:李飞赵嘉良什么关系 破冰行动李飞和赵嘉良什么时候相认

赵嘉良还有一层更为隐秘的身份,他替警方当了很久的线人,为警察抓捕毒贩提供了很多重要的线索。李飞现在有两个爹,亲生父亲赵嘉良,养父李维民。比较有意思的是,亲爹和干爸早就暗中通气多年,两人联手无数次,李飞这个儿子对此却一无所知。赵嘉良缺席了李飞的人生,其实他是有苦衷的。他很想替妻子报仇,李飞当时太小,需要安定的生活。

他无法给儿子更好的生活,李维民却可以。赵嘉良知道李维民会收养李飞,会把李飞当成亲生儿子看待,所以才敢狠心离开他,一走就是二十多年。李飞多年前就向国家上报了李建中的死亡,看来他从来没想过自己有一天能与亲爹相见,相认。

破冰行动:李飞赵嘉良什么关系 破冰行动李飞和赵嘉良什么时候相认

破冰行动李飞和赵嘉良什么时候相认

李飞在快结局的时候终于知道了赵嘉良是他的亲生父亲,然后想要去救他,但是赵嘉良最后还是死了。

赵嘉良原名李建中,在妻子被毒贩杀害之后,为了复仇的他改名换姓去了香港。潜伏在黑帮之后,以商人的身份接触各个地方的毒贩,以此来探查消息。他的真实身份只有广东省公安厅的王志新以及他的好友李维民知道。就连李飞,都不知道自己的亲生父亲的下落。在李飞心中,对父亲是充满了埋怨的,认为自己的母亲的死和他脱不了关系。

破冰行动:李飞赵嘉良什么关系 破冰行动李飞和赵嘉良什么时候相认

赵嘉良其实一直都很想念自己的儿子,他只能通过李维民而知道李飞的一点点消息。他不敢和李飞联系,一是怕完不成自己目标,二是怕暴露身份。毕竟他必须完全伪装起来才能不被坏人怀疑。

从表面上看李飞对父亲毫不在乎,但实际上他一直都想知道自己的父亲到底是怎样的一个人,他也想念父亲。可惜的是父亲的资料全部被毁掉了,他根本没办法从正常渠道了解父亲。所以他根本不知道父亲还活着。

赵嘉良的目的马上就要实现了,他已经完成了阶段性的任务,只要他再抓住香港最大的毒枭,那他就完全胜利了。在大结局中赵嘉良和李飞一定是能相认的,毕竟他们都是正义的一方,他们都没有忘记自己最亲的人。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀猜英雄台词题目答案 给予破坏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信